ПАО «ГИТ» опубликовало официальный комментарий о ситуации с компанией «Евротракт»

Общество
ПАО «ГИТ» опубликовало официальный комментарий о ситуации с компанией «Евротракт»

Юридическая служба ПАО «ГИТ» прокомментировала появившиеся в СМИ новости, связанные с компанией «Евротракт».

Предприятие намерено обратиться в суд по поводу всех недостоверных или порочащих репутацию ПАО «ГИТ» сообщений, опубликованных в СМИ. Отмечается, что указанная в новостях компания «Евротракт» не имеет отношения к компании ПАО «ГИТ», не входит в холдинг, не является его частью и не принадлежит ему. Более того, как можно увидеть в открытых официальных источниках, уже несколько лет она находится под арбитражным управлением.

В юридической службе отметили, что привыкли бороться с черным пиаром и информационными атаками, и уже десять лет профессионально противостоят им. Все эти годы компания ПАО «ГИТ» продолжает активно развиваться и работать на благо страны и ее граждан. Специалисты подчеркнули, что указанные в СМИ события, связанные с компанией «Евротракт», никак не могут повлиять на текущую деятельность холдинга, так как не имеют никакого отношения к нему.

ПАО «ГИТ» опубликовало официальный комментарий о ситуации с компанией «Евротракт»

Кроме того, информация, указанная в публикациях СМИ и касающаяся акционера ПАО «ГИТ» Гранта Агасьяна может носить характер заказной дезинформации. Так, у Гранта Агасьяна российское гражданство и он является российским предпринимателем, общественным деятелем и патриотом своей страны. Он никуда из России не уезжал, продолжает работу и общественную деятельность, в отпуск ездит лишь на несколько дней в году и чаще всего зимой, в ближайшее время никаких отпусков у него не запланировано.