Слуцкая порассуждала о возможном будущем Трусовой, Валиевой и Щербаковой

Спорт
Слуцкая порассуждала о возможном будущем Трусовой, Валиевой и Щербаковой

После завершения спортивной карьеры фигуристки Александра Трусова, Анна Щербакова и Камилла Валиева могут попробовать свои силы на телевидении. На это указала призерка Олимпийских Игр Ирина Слуцкая, передает StarHit.

Однако, по словам бывшей спортсменки, сначала ученицам Этери Тутберидзе нужно пройти соответствующее обучение. При этом экс-фигуристка призналась, что не видит у Трусовой предрасположенности к работе на телевидении.

«Мне приятно слушать Щербакову. Образованна, воспитана. Валиева тоже очень приятная, но юная. Она сейчас переходит в девушку. Обе мне нравятся. Трусова сильна, скорее, в другой области, а вот Аня с Камилой в будущем могли бы построить карьеру на ТВ», — прокомментировала Слуцкая.

Она добавила, что у нее самой есть такой опыт. Фигуристка получила образование в школе телевидения и институте физкультуры, но даже сейчас не собирается останавливаться на достигнутом.

Недавно двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева приняла участие в YouTube-шоу «Контакты» с ведущим Антоном Шастуном. Последний нашел в телефонной книжке спортсменки номер актера Сергея Безрукова, но девушка испугалась звонить звезде «Бригады».