Вассерман объяснил, какой хитрый план вынашивает Запад в отношении Зеленского

Политика
Вассерман объяснил, какой хитрый план вынашивает Запад в отношении Зеленского

Страны Запада неспроста пытаются поддерживать популярность президента Украины Владимира Зеленского в международном информационном пространстве, устраивая различные крупные пиар-акции с его участием.

Такие меры необходимы США и ЕС для реализации определенного внешнеполитического плана, необходимого для дальнейшего противостояния с Россией. К такому выводу пришел известный российский политический аналитик, депутат Госдумы Анатолий Вассерман. В своей авторской статье на сайте информационного издания RenTV он подробно рассказал о недавней пиар-акции, а также объяснил, какой хитрый план вынашивает Запад в отношении Зеленского.

Анатолий Вассерман напомнил, что несколько дней назад Владимир Зеленский с женой Еленой приняли участие в масштабной фотосессии, которая была организована фотографом Анной-Лу Лейбовиц. Речь идет об очередной масштабной пиар-акции, в ходе которой США и ЕС пытаются поддерживать личность Владимира Зеленского в международном информационном поле.

По словам политического эксперта, данная фотоссесия фактически раскрыла хитрый план, которые вынашивает Запад в отношении Зеленского. США и ЕС используют различные психологические инструменты воздействия на международное сообщество, чтобы создать из президента Украины образ сакральной жертвы. Именно для этого проводятся постоянные театрализованные пиар-акции с его участием.

«Технология сакральной жертвы – нейтрализация ненужного подельника с переваливанием вины на противника – отработана еще до нашей эры. Сделанные Лейбовиц фотографии украсят кенотаф – памятник в виде надгробия на условном захоронении Зеленского», — объяснил эксперт.

Вассерман выразил уверенность, что Запад планирует устранить Владимира Зеленского, чтобы обвинить в этой провокации Россию, продолжив оказывать внешнеполитическое давление на Москву. Такой подход, вероятнее всего, может быть использован США и ЕС в ближайшем будущем.