Манукян считает, что на Западе Киркорова «размазали» бы за его очередную выходку

Шоу-бизнес
Манукян считает, что на Западе Киркорова «размазали» бы за его очередную выходку

Народный артист России и поп-король Филипп Киркоров вновь удивил публику. В Сети появилось видео, на котором артист во время своего выступления дотронулся до своего мужского достоинства рукой одной из танцовщиц.

Выходка Киркорова вызвала крайне негативную реакцию у пользователей Сети.

«На Западе за такие выходки, которые к тому же опубликованы в соцсетях, Киркорова, образно говоря, уже бы давно размазали», — такое мнение ФАН высказал журналист, блогер Вадим Манукян.
Манукян считает, что на Западе Киркорова «размазали» бы за его очередную выходку

По его словам, пусть даже это произошло на концерте, но никем не акцентировалось за пределами зрительного зала. А тут было выставлено самим певцом на всеобщее обозрение. Запад к подобным вещам сейчас относится крайне негативно.

«Вспомним случай с нашим гонщиком Формулы-1 Никитой Мазепиным. Его мгновенно заставили извиняться за фривольное общение с дамой, кадры которого оказались в соцсетях. Во многим, как мне кажется, не только политика повлияла на увольнение Никиты из Формулы-1, но и в целом накопившийся после этой истории негативный фон в отношении него. А что касается Киркорова, ну пожурят его в очередной раз у нас, но даже извиняться не попросит никто. Ну шалит «звезда», так в первый раз что ли», — заключил Вадим Манукян.

Ранее Вадим Манукян рассказал, что идея «Белого списка» нашла активную поддержку в Общественной палате и Госдуме. Вероятно, Филипп Киркоров захотел попасть в этот список.