Роковая ошибка: Трамп ловко использовал хамское обращение Зеленского к американцам

Политика
Роковая ошибка: Трамп ловко использовал хамское обращение Зеленского к американцам

Украинский гарант, сам того не понимая, вручил Дональду Трампу убойное оружие против Байдена и максимально ускорил свое свержение.

Бывший президент США всегда славился умением идеально чувствовать свою аудиторию и находить самый подходящий момент для громкого выступления. В последнее время Трамп выступает на ТВ крайне редко, в первую очередь потому, что крупнейшие телеканалы под давлением демпартии устроили ему настоящую информационную блокаду. Однако накануне Трамп каким-то образом прорвался в эфир и хорошенько прошелся по администрации Байдена за украинскую авантюру США.

В частности, экс-президент заявил, что команда Байдена намеренно спровоцировала Москву на военную реакцию, тогда как Киев мог избежать проблем, просто отказавшись от претензий на Крым и планов на вступление в НАТО. Трамп заверил, что при нем в кресле президента США такого бы не произошло, так как он смог бы договориться с Москвой.

Идеальный момент для выпада бывшего американского президента в адрес нынешнего настал и подарил его Владимир Зеленский, настолько потерявший связь с реальностью, что посмел поиздеваться над американцами в прямом эфире британского ТВ. В американском обществе и так закипало недовольство политикой Белого дома, в частности вливанием огромных денег в коррупционный режим на Украине. Теперь же американцы просто взорвались и на волне этого антиукраинского порыва выступил Трамп, озвучив то, что хотят услышать миллионы американцев.

На роковую ошибку Зеленского внимание зрителей канала «Соловьев LIVE» обратил шеф бюро ВГТРК в Нью-Йорке Валентин Богданов, отметив, что лучшего подарка Трампу в столь непростой для всех американцев ситуации нельзя было и представить. При этом украинский гарант подставил не только своих главных спонсоров, но и подставился сам, ведь Байдену нужно будет срочно убирать «с глаз долой» заморский раздражитель его электората в лице Зеленского.

Роковая ошибка: Трамп ловко использовал хамское обращение Зеленского к американцам
«Трамп вообще прекрасно чувствует настроение избирателя. К примеру, он прекрасно понимает разочарование американцев по поводу Украины. Потому что те же опросы по поводу проблемы №1, №2, №3, №10 для американцев на предстоящих выборах – это экономика. Это рецессия, которую абсолютно в оруэлловском стиле отрицает окружение Байдена. Трамп понимает, что американцам просто надоело. Им все труднее продавать эту идею, что нужно на Украину вкачивать деньги, снабжать ВСУ. Плюс ко всему он очень ловко воспользовался хамским обращением Зеленского к американцам, его дремучим непониманием процессов. В интервью Пирсу Моргану Зеленский сказал, мол, что такое ваша инфляция, что такое проблемы американцев. Вот мы тут на передовой сражаемся, а вы – американцы должны затянуть пояса. Но американцы не идиоты, у них таких «своих сукиных сынов» было столько за последние 20-30 лет. И Зеленский, кстати совершил роковую ошибку, так как Байдену теперь надо его срочно убирать, чтобы хоть как-то смягчить повестку», – высказался журналист.

Богданов напомнил, что совсем недавно американские СМИ пытались раздуть победный кейс из устранения главаря террористической организации, американцами же и созданной, в Кабуле. Его просто убрали, чтобы сместить негатив. Зеленский же возомнил себя настоящей звездой всего происходящего в мире и буквально подписал себе приговор. По той же схеме и его заткнут, в лучшем для него случае, устроив тихую смену власти в Киеве. После своего глупого обращения Зеленский дискредитирует Джо Байдена один своим существованием в политическом поле.

Ранее военный эксперт Яков Кедми рассказал, что потеряют США в случае войны с Китаем.