Осквернители билбордов с героями спецоперации должны быть наказаны

Общество
Осквернители билбордов с героями спецоперации должны быть наказаны

Не позднее 1 августа билборды с портретами Героев России лейтенанта Станислава Гетмана и гвардии младшего сержанта Арсена Идилова на пересечении Шлиссельбургского проспекта и улицы маршала Советского Союза Дмитрия Устинова подверглись глумлению со стороны неизвестного, который прикрепил рекламу круглосуточных услуг лиц с низкой социальной ответственностью.

Теперь получается, что герои круглосуточно отдыхали и, оставшись довольными, призывают и других воспользоваться предложением. Это даже не дискредитация российских Вооруженных сил, а глумление над ними.

Ответ должен быть простым и жестким. Владельцам билбордов — убрать непотребство, телефон их, кстати, 438-48-48. А полицейским из 45-го отдела полиции УВД Невского района Санкт-Петербурга, на территории которого и находятся данные объекты, вывести мерзавцев на чистую воду. И воздать ему по его вине.

Интересно, что в десяти метрах от билборда с лейтенантом Гетманом находится Рыбацкая библиотека, на базе которой регулярно, по выходным, проходят различные патриотические мероприятия.