Светлана Лобода отказалась возвращаться в Россию, несмотря на мольбы дочерей

Шоу-бизнес
Светлана Лобода отказалась возвращаться в Россию, несмотря на мольбы дочерей

Украинская певица Светлана Лобода не собирается возвращаться в Россию, несмотря на мольбы дочерей приехать в привычные им места. Артистка больше не видит себя в стране, которая сделала ее популярной.

Знаменитость отметила, что дочерям сложно адаптироваться к новым локациям. Старшая наследница просит мать вернуться в Россию, но исполнительница, видя страдания ребенка, остается непокорной.

«Я говорю, что так сложились наши обстоятельства, что вернуться мы не можем и не вернемся», — заявила Лобода в интервью грузинскому журналисту Ноэ Сулаберидзе.

Младшая наследница Лободы тоже просится в Россию. Певица даже решилась на хитрость. Она говорит дочери о желании познакомить ее с разными детьми по всеми миру. Это, со слов артистки, успокаивает наследницу.

«Я не вижу возможности даже думать о том, что могу вернуться в Москву и жить в России. Это исключено», — подчеркнула звезда.

Лобода получила широкую известность в России. После начала спецоперации она оскорбительно высказалась о стране, чем вызвала недовольство у россиян.