Нумеролог Кузнецов предрек Пугачевой и Галкину «неудачи и развод»

Шоу-бизнес
Нумеролог Кузнецов предрек Пугачевой и Галкину «неудачи и развод»

Артисты Алла Пугачева и Максим Галкин в начале весны уехали из России. С тех пор пара неоднократно оказывалась в центре скандалов. Как сложатся их отношения в будущем, рассказал StarHit нумеролог Владимир Кузнецов.

Брак Пугачевой и Галкина всегда привлекал внимание общественности. Одной из причин стала большая разница в их возрасте. Но сейчас поводов для обсуждения стало еще больше. Изначально певица и шоумен претендовали на счастливый союз, то сейчас поклонники наблюдают разлад. Эксперт полагает, что артисты вступили в трудный период, омраченный неудачами.

«Дело в том, что пара заряжается от зрителей, вечеринок, светских мероприятий и концертов. Сейчас с притоком дополнительной энергии наблюдаются большие сложности. Если в ближайшее время обстановка не нормализуется, в семье Галкина и Пугачевой наступят сложные времена, и тогда развод неизбежен», — заявил нумеролог Кузнецов.

Сейчас Максим Галкин колесит с концертами по Турции. На одном из выступлений он обратился к зрителям с просьбой перестать снимать его антироссийские монологи.