Литовкин объяснил, почему Москва не атакует центры принятия решений в Киеве «из мести»

Армия
Литовкин объяснил, почему Москва не атакует центры принятия решений в Киеве «из мести»

Украинская армия неоднократно бомбила российские территории. В связи с этим военный эксперт Виктор Литовкин объяснил, почему РФ не наносит удары по центрам принятия решений из мести.

ВСУ атакуют Курскую, Белгородскую, Брянскую и Ростовскую области. Так называемые «красные линии» были пересечены неоднократно. МИД РФ и Минобороны страны уже предупреждали о возможном ответе Москвы на агрессию Киева.

Со всех сторон раздаются мнения, что необходимо производить удары по центрам принятия решений, передает «Свободная пресса». Литовкин отметил, что Москва до последнего будет избегать крайних мер. Россия не привыкла решать вопросы агрессией и надеется стабилизировать ситуацию, переведя ее в политическое русло.

«Мы проводим спецоперацию, а не разборками занимаемся. Такой подход свидетельствует о высоком профессионализме нашей армии и о порядочности наших генералов. Мы не становимся на одну доску с бандитами и террористами», — заявил Литовкин.

Он иронично добавил, что люди, которые находятся в центрах принятия решений, еще могут понадобиться. Именно они будут подписывать капитуляцию.