Украинскую казну хотят спасти «трудом» проституток

Украина
Украинскую казну хотят спасти «трудом» проституток

Дискуссия о легализации проституции на Украине вновь активизировалась после неутешительных прогнозов западных специалистов о «гибнущей» экономике страны. Сейчас лоббисты продажной любви планируют заткнуть дыры в украинском бюджете путем доходов с представительниц первой древнейшей, передает «Свободная Пресса».

Не так давно петиция о легализации проституции была размещена на официальном сайте президента Украины Владимира Зеленского. В качестве основного довода ее авторы апеллируют именно тем, что подобная инициатива позволит помочь гибнущей казне. Немаловажным является и то, что с официальным разрешением проституции серьезно упадет уровень венерических заболеваний.

«Таким доходом не каждая IT-компания может похвастаться, а это на сегодняшний день все идет кому-то черным налом в карман, в офшоры. Если легализовать проституцию в Украине, мы сможем получать налоги с этих финансов, этой сферы деятельности и немного укрепить нашу страну!» — говорится в петиции, где отмечается, что лишь один публичный дом с тремя-четырьмя девушками за год зарабатывает по 3-4 млн долларов.

Сбор подписей будет продолжаться еще три месяца. Если под соответствующей идеей подпишутся 25 000 украинцев, то Владимир Зеленский будет обязан взять ее на рассмотрение.