Россия — авторитет: Клинцевич объяснил, почему не сработали антироссийские санкции Запада

Политика
Россия — авторитет: Клинцевич объяснил, почему не сработали антироссийские санкции Запада

Международная конференция по Афганистану завершилась в Ташкенте 27 июля. Политик Франц Клинцевич в беседе с ФАН заявил, что на сегодняшний день от России не отвернулись самые прагматичные и дальновидные экономические партнеры. Напомним, западные страны усилили санкционные давление на РФ после начала специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Целью кампании является защита населения Донецкой и Луганской народных республик.

«Мы должны понимать, что сегодня можем надеяться на себя и на наших настоящих партнеров. Их не очень много, но они есть. То, что Россия в авторитете демонстрируют встречи президента и министра иностранных дел. Страны любят, уважают Россию и по-прежнему с удовольствием сотрудничают с ней», ― заявил Клинцевич.

Ранее премьер-министр Венгрии Виктор Орбан оценил последствия введения санкций в отношении России на фоне ситуации на Украине. По его словам, ограничения не пошатнули Москву. При этом Европа после внедрения санкций потеряла четыре правительства и погрязла в политическом кризисе.