Манукян о намерениях Киева переписать историю Второй мировой войны: чистый идиотизм нацистской хунты

Весь мир
Манукян о намерениях Киева переписать историю Второй мировой войны: чистый идиотизм нацистской хунты

Как только все регионы Украины будут освобождены от нацистской хунты, на следующий же день вся дурь о переписывании истории мгновенно улетучится из их голов. Такое мнение в интервью международной редакции Федерального агентства новостей озвучил независимый политический аналитик Вадим Манукян.

«Когда живешь рядом с сумасшедшим, ты начинаешь погружаться в его иллюзии, которые он на тебя проецирует. Как только этот сумасшедший выпадает из твоего окружения, ты перестаешь думать, что это норма. Вот и люди, когда будут освобождены, перестанут даже вспоминать всю ту чушь, что им вбивали в сознание, и начнут нормальную адекватную жизнь», — объяснил спикер.

Собеседник ФАН прокомментировал заявление советника главы МВД Украины Вадима Денисенко о необходимости переписать историю Второй мировой войны для победы над Русским миром. По его словам, нет ничего удивительного слышать такие высказывания от страны, чья история полностью построена на лжи.

«Мы уже привыкли к идиотизму Арестовича, теперь добавился еще один персонаж. Они присваивают себе несуществующие награды и регалии, которых у них никогда не было. Как можно описать мир сумасшедшего, если он сам в него погрузился и вполне комфортно себя там чувствует?

И если однажды этот мир разрушится, им придется перепрошивать его другими идеями. А это будет сложно, потому что государство было изначально построено на героизме Бандеры. Человек присягнул нацистам, занимался безобразиями и это было осуждено в Нюрнберге, а они построили на этом героизацию целого государства», — отметил Манукян.

Также он подчеркнул, что поведение и решения президента Зеленского приближают его к Гитлеру. По мнению политолога, население «незалежной» станет мыслить иначе с окончанием спецоперации по ее денацификации.

«Смотрите, что сделали в Еленовке. Американским оружием ударили по своим же нацистам. Они были пленными, и их должны были судить. Может быть, их даже приговорили бы к смертной казни, но это все было бы сделано в рамках закона. А они просто взяли и бахнули туда ракетами. Понимаете, Украина — это как заигравшийся ребенок, делает все, что хочет, но который с возрастом окончательно заболел шизофренией. Все, что сейчас произносится, действительно похоже на бред и идиотизм», — заключил эксперт.

Ранее политический аналитик Павел Шипилин заявил, что большая часть новобранцев в рядах украинской армии — это представители «диванных войск», внезапно попавших на реальный фронт.