В Нижегородской области ищут пропавших с вещами и паспортами подростков

Происшествия
В Нижегородской области ищут пропавших с вещами и паспортами подростков

Сразу два подростка пропали за день в Навашине Нижегородской области. Специалисты приступили к поискам. Об этом сообщает добровольческий центр «Рысь».

Так, 16-летняя девушка ушла из дома на улице Калинина, взяв с собой документы, два рюкзака, гитару, ноутбук и другие вещи. После этого ее местонахождение остается неизвестным. Особые приметы: телосложение худощавое, рост 170 см, темные волосы и карие глаза. Была одета в черную толстовку, темные джинсы и черные кроссовки.

Примерно в то же время исчез и ее сверстник. Он отправился в неизвестном направлении из квартиры на проспекте Корабелов. При себе имел паспорт, рюкзак, ноутбук и телефон. Юноша худощавого телосложения, рост 186 см, волосы русые, глаза голубые. Был одет в серое худи, черно-белые штаны и темные кеды.

Правоохранители проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление точного местонахождения несовершеннолетних. В ходе операции будет решен вопрос о возбуждении дела. Идет опрос родителей и близких семей.