Порцию советского пломбира весом 100 кг приготовили на ВДНХ в Москве

Общество
Порцию советского пломбира весом 100 кг приготовили на ВДНХ в Москве

Огромное ведро с мороженым весом 100 килограммов приготовили на ВДНХ по советскому рецепту. Посетителей парка угостили лакомством.

Кондитеры установили рекорд и приготовили ванильный пломбир со сливовым вареньем и орешками по рецепту из архива. Люди собрались в огромную очередь, чтобы попробовать уникальное мороженое. Авторы кулинарного произведения раздавали москвичам цветные шарики в стаканчиках.

Диетолог, гастроэнтеролог Маргарита Арзуманян ранее посоветовала самостоятельно готовить мороженое. Лучше всего делать десерт без сахара с добавлением бананов, киви, ягод, сливок и орехов. В рецепт щербета также можно включить зелень и овощи, что полезно для кишечника.