Минобороны РФ: российские системы ПВО уничтожили за сутки три беспилотника ВСУ

Армия
Минобороны РФ: российские системы ПВО уничтожили за сутки три беспилотника ВСУ

В ходе выполнения боевых задач на Украине силы средств противовоздушной обороны ВС РФ уничтожили за сутки три беспилотника ВСУ. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Официальный представитель военного ведомства генерал-лейтенант Игорь Конашенков во время брифинга уточнил, что украинские БПЛА были поражены в районах населенных пунктов Каменка Харьковской области, Ясиноватая и Старомихайловка Донецкой Народной Республики.

В Минобороны РФ также рассказали, что подразделения ВС РФ перехватили два снаряда РСЗО «Ольха» у населенного пункта Макеевка в Донецкой Народной Республике. Также российские военные за прошедшие сутки уничтожили девять реактивных снарядов системы залпового огня «Ураган». Это произошло в районах населенных пунктов Чернобаевка Херсонской области, Топольское Харьковской области и Старомихайловка Донецкой народной республики.

Ранее стало известно, что российские военные поразили шесть складов боеприпасов ВСУ в районах населенных пунктов Северск, Парасковиевка, Константиновка ДНР, Терновка и Жовтневое Николаевской области.