Кто и зачем создает в США Третью партию, обсудят в медиацентре «Патриот»

Пресс-центр
Кто и зачем создает в США Третью партию, обсудят в медиацентре «Патриот»

Согласно результатам опроса службы Gallup, 62% граждан США поддержали идею появления третьей партии, так как существующие Демократическая и Республиканская партии «плохо представляют американский народ». Этот показатель оказался максимальным за все время аналогичных опросов, которые проводят с 2003 года.

И вот десятки бывших чиновников от Республиканской и Демократической партий объявили в среду, 27 июля, о создании новой национальной политической третьей партии, чтобы обратиться к миллионам избирателей, которые, по их словам, встревожены тем, что они считают дисфункциональной двухпартийной системой Америки.

Новая партия будет сформирована путем слияния трех политических сил: организации «Serve America Movement» , движения «Renew America Movement» и партии «Forward Party» , основанной бывшим кандидатом в президенты США от демократов Эндрю Янгом. Вместе с ним сопредседателем партии станет бывший губернатор штата Нью-Джерси от республиканцев Кристин Уитман.

Сможет ли третья партия изменить политический расклад сил в США? Какую идеологию будет представлять Третья партия? Успеет ли новая сила к осенним выборам в нижнюю палату конгресса? Кто будет ее кандидатом на президентских выборах в 2024 году? Дональд Трамп задумывался о создании собственной политической партии, он будет участвовать в Третьей? Как лидеры Третьей партии относятся к России?

На эти и другие вопросы в эфире медиацентра «Патриот» ответят специалисты.

Эфир состоится 28 июля, в четверг, в 16:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать свои вопросы по ходу мероприятия.

Кроме того, журналисты могут задать свои вопросы заблаговременно в WhatsApp +79006216038, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание.

Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь. https://vk.com/patriot_media

Смотреть наши эфиры вы также можете на следующих площадках:

https://rutube.ru/channel/25551201/

https://t.me/patriotpresscenter

https://www.youtube.com/channel/UCX5KChoUbuLfnBLYmfCqvqg

https://zen.yandex.ru/patriot_media

Онлайн-трансляция и архив материалов — здесь. https://riafan.ru/category/presscenter

Контакты пресс-центра «Патриот»: 197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5. Аккредитация: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +79006216038

Для звонков: +7 999 214 8054, +79006216038.