Актриса Юлия Высоцкая ответила россиянам на осуждение ее внешнего вида

Шоу-бизнес
Актриса Юлия Высоцкая ответила россиянам на осуждение ее внешнего вида

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась подробностями, касающимися ее стиля. Знаменитость ответила россиянам, которые осуждают ее внешний вид.

Имидж супруги режиссера Андрея Кончаловского иногда получает негативные отзывы в Сети. Однако Высоцкая периодически пользуется услугами стилистов. По ее словам, без экспертов не обойтись при съемке рекламных роликов или фотосессий для журналов.

«У рекламодателей всегда есть определенные требования, и им надо соответствовать. Более того, одежда может быть испорчена в процессе съемок, поэтому пользоваться своей нежелательно, ее оперативно заменить, если что, не получится», — поделилась деталями актриса в Telegram-канале.

Одежда требуется телеведущей и для выходов в свет. Хотя она редко появляется на публичных мероприятиях, наряды для них ей все же нужны.

«Несмотря на все разговоры о разумном потреблении, артисток осуждают, если они выходят дважды в одном и том же. Поэтому своего гардероба не напасешься и приходится обращаться к проверенным профессионалам», — призналась Высоцкая.

Зато телеведущая не пользуется услугами стилистов, когда снимает программу «Едим дома!» или выпуски для YouTube. Для этих проектов актриса одевается сама в собственную одежду.