Близкие Пьера Нарцисса не поверили в новость о внебрачном сыне певца

Шоу-бизнес
Близкие Пьера Нарцисса не поверили в новость о внебрачном сыне певца

Бывшая жена покойного участника «Фабрики звезд — 2» Пьера Нарцисса Валерия Калачева прокомментировала новость о внебрачном сыне артиста. Она не поверила в это сообщение, как и близко работавший с артистом продюсер Сергей Дворцов.

Исполнитель хита «Шоколадный заяц» ушел из жизни 21 июня из-за проблем со здоровьем. После смерти Нарцисса объявилась женщина по имени Ирен, сообщившая, что восемь лет назад родила сына от певца.

Калачева отреагировала на эту новость рассказом об уборке в квартире бывшего мужа. По ее словам, дома у артиста не было ни одной женской вещи.

«Если был с Пьером кто-то был бы днями и ночами напролет, наверно, что-то должно было остаться, хотя бы косметика, волосы, трусы, тапочки... Я не знаю, но ничего нет. Если она, к примеру, затусовалась с ним на пару дней, это же не значит, что Пьер женился бы на ней!» — заявила Калачева.

Дворцов назвал смерть Нарцисса большим горем и отметил, что наверняка кто-то будет наживаться на этом. Продюсер не исключил появления нескольких «любовниц и жен» исполнителя.

«Новость о внебрачном ребенке Пьера наверняка миф, я так считаю. Пока ничего не доказано!» — подчеркнул Дворцов.

Продюсер добавил, что вокруг певца всегда было много красивых женщин, передает «СтарХит». При этом он не исключил, что у артиста действительно кто-то был.