«Американцы устали от содомии»: почему Трампу не навредят его слова о «только лишь двух гендерах»

Политика
«Американцы устали от содомии»: почему Трампу не навредят его слова о «только лишь двух гендерах»

ЛГБТ на Западе — самая настоящая секта, действующая методами принуждения в отношении самых простых людей. Об этом в интервью ФАН заявил политолог и публицист Юрий Кот.

Ранее президент США Дональд Трамп, выступая во Флориде на студенческой конференции, заявил, что верит только в два гендера. По его словам, существуют только мужчины и женщины.

«Глобалисты вроде Джозефа Байдена, разумеется, хотели бы, чтобы у людей сложилось впечатление, что все вокруг сплошь и рядом являются содомитами, — заметил Кот. — Однако это не так, и Трамп, высказываясь подобным образом, опирается на консерваторов, которых в американском обществе хватает. Для них слово «Бог» не является пустым звуком, а традиционные ценности — важны».

Политолог назвал Трампа «воплощением консерватизма в США».

«Достаточно фривольного и грубого, надо сказать, — добавил эксперт. — Своим заявлением о «двух гендерах» он, безусловно, добавил себе голосов на грядущих президентских выборах. Люди в Соединенных Штатах уже устали от навязываемой им содомии. ЛГБТ на Западе — это самая натуральная секта, заставляющая даже самых обычных людей присягать на верность ее дьявольским идеалам. Она запрещает взрослым людям называть себя мужчинами и женщинами!»

Ранее депутат Госдумы Анатолий Вассерман назвал города РФ с наибольшим содержанием гомосексуалистов.