«Да, бабушка за все заплатила»: внуку Аллы Пугачевой надоело быть в тени

Шоу-бизнес
«Да, бабушка за все заплатила»: внуку Аллы Пугачевой надоело быть в тени

Певец Никита Пресняков устал находиться в тени своей звездной семьи. Об этом парень заявил в соцсетях.

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова посетовал, как ему тяжело каждый день сталкиваться с хейтом со стороны людей. Ведь многие считают, что своим успехом он обязан либо родителям, либо бабушке Алле Пугачевой.

«Возможно, я был бы Петей, но с таким же музыкальным вкусом, амбициями, и вообще таким же человеком, какой я есть. Если был бы просто Петей, мне бы говорили: "Красава! Сам из глубинки — и такое музло делает!". К слову, как многие музыканты моего жанра. Чем мы хуже? Ничем. Мы повернуты на качестве, чтобы уровень музыки был не ниже той же западной, но опять же, был бы я Петей, нам бы говорили, что мы лучшие. А в моем случае, учитывая, что мы пишем и делаем все своими руками, я получаю следующее: "Да, бабушка написала песню, за все заплатила, вот и все!"» — пожаловался Никита.

Внук Примадонны создал рок-группу Multiverse, которая уже обросла своими фанатами. Поэтому Пресняков попросил воспринимать его как отдельную и самостоятельную музыкальную единицу.

Ранее Владимир Пресняков подтвердил, что его сын часто сталкивается с травлей в Сети из-за своего происхождения. По словам отца, Никиту очень ранит такая агрессия со стороны людей.