Тимур Родригез решил «воевать» с представителями российского шоу-бизнеса

Шоу-бизнес
Тимур Родригез решил «воевать» с представителями российского шоу-бизнеса

Российский исполнитель Тимур Родригез признался, что не относится к тем представителям отечественного шоу-бизнеса, кто готов пойти по головам ради популярности.

В рамках нового выпуска шоу «Детектор» Родригез отметил, что лучше быть нечастым гостем в новостной повестке, но при этом не заниматься «чушью». По мнению вокалиста, медийные личности, которые регулярно поднимают шум вокруг своей персоны и придумывают небылицы про других – психически нездоровые люди.

«Я знаю артистов, которые регулярно подбрасывают жареные факты желтой прессе и так или иначе подогревают свою популярность за счет разводов, фиктивных романов. Некоторые перебарщивают, и это выглядит дешево либо отвратительно», – высказался артист, решивший морально «воевать» с коллегами.

Отметим, в свете обострения общественно-политической обстановки многие знаменитости привлекают к себе внимание антироссийскими высказываниями. Так, заголовки СМИ трубят об эмигрировавшем шоумене Максиме Галкине, который уже успел сделать ряд заявлений из-за рубежа.