Тяжелобольной Борис Моисеев готовится к встрече с Аллой Пугачевой в Юрмале

Шоу-бизнес
Тяжелобольной Борис Моисеев готовится к встрече с Аллой Пугачевой в Юрмале

Певец Борис Моисеев готовится к поездке в Юрмалу, где планирует встретиться с коллегой Аллой Пугачевой. Примадонна уже долгое время заботится об артисте, который несколько лет назад перенес два инсульта.

«Они постоянно на связи. Мало того — Алла Борисовна, пожалуй, единственная из его друзей, кто проявляет такое внимание и заботу. Она — любимый друг Бориса и самый близкий его человек«, — рассказал StarHit директор певца Сергей Горох.

Ежемесячно Пугачева посылает Моисееву огромную тележку с его любимыми продуктами. Когда Примадонна жила в Москве, то регулярно готовила для коллеги его любимые котлеты, а в последний раз она передала ему утку в абрикосах.

«Конечно же, первое, что Боря планирует сделать в Юрмале — это встретиться с Аллой Борисовной. Они уже давно не виделись — с юбилея Кристины Орбакайте в прошлом году», — добавил представитель артиста.

Пугачева приехала в Латвию после четырехмесячного проживания в Израиле. По словам артиста Бедроса Киркорова, Примадонна отправилась за границу, чтобы поправить ухудшившееся здоровье.