Радиостанция DFM запустила подкаст «Делаем!» для креативной молодежи

Радиостанция DFM запустила подкаст «Делаем!» для креативной молодежи

Первый выпуск подкаста «Делаем!», ориентированного на креативную молодежь, вышел на волнах радиостанции DFM. Его гостем стал музыкальный продюсер Андриан Мельников.

Он рассказал ведущим Жене Кротову и Раде Замутти об изменениях в музыкальных предпочтениях слушателей и о том, как обстоят дела с танцевальной музыкой в России. Помимо этого, Мельников ответил на вопрос, есть ли у отечественных исполнителей шанс приобрести еще большую популярность.

Как рассказали ФАН в пресс-службе «Русской Медиагруппы», подкаст «Делаем!» коснется всего, что связано с креативной индустрией: музыки, кино, живописи, моды и других областей, способных раскрыть потенциал молодых талантов.

Мы надеемся, что наша инициатива поможет тем, кто настроен создавать проекты в таких сферах, как музыка, мода, живопись, кинопроизводство, обрести уверенность в своих силах и получить необходимые знания», — прокомментировал запуск подкаста программный директор DFM Михаил Кортиков.

Ранее основатель группы «Земляне» Владимир Киселев вспомнил слова президента России Владимира Путина о предателях в рядах знаменитостей.