Игорь Крутой честно высказался о чувствах к Ирине Аллегровой

Шоу-бизнес
Игорь Крутой честно высказался о чувствах к Ирине Аллегровой

Продюсер Игорь Крутой любит рассказывать о появлении в его жизни супруги Ольги. Но ему регулярно приписывают роман с певицей Ириной Аллегровой.

Как только началось сотрудничество Аллегровой с Крутым, многие начали распускать слухи об их возможном романе. По словам продюсера, певица появилась в его жизни раньше, чем начала исполнять его композиции, пишет Teleprogramma.pro.

«Это был 1976 год. Мы ездили с концертами с группой "Поющие юнги". Ее привел тогдашний муж. А совместные песни у нас появились только лет через тринадцать. Первая песня называлась "Над пропастью во ржи" на слова Игоря Николаева», — вспомнил продюсер.

Хитом стала совместная песня Аллегровой и Крутого под названием «Незаконченный роман». Поклонники после услышанного принялись «женить» российских звезд. Но у композитора есть четкий ответ на слухи о романе.

«Скажу, что моя будущая теща, когда встретилась с мамой первое, что спросила: "А были у Игоря отношения с Аллегровой?" Невозможно писать для человека, в которого немножко не влюблен. У нас с ней платонические отношения», — добавил композитор.

Недавно Академия Игоря Крутого выступила с заявлением об участии России в Детском Евровидении. В этом году страна не станет отправлять юного артиста на песенный конкурс.