«Молоко на губах не обсохло»: Милохина поставили на место после слов о Шатунове

«Молоко на губах не обсохло»: Милохина поставили на место после слов о Шатунове

Журналист Илья Саглиани поставил на место блогера Даню Милохина, который был недоволен сравнением с ныне покойным музыкантом Юрием Шатуновым, получившим известность в подростковом возрасте.

Тиктокер ставит себя в один ряд с маэстро Элтоном Джоном, заявив, что в мастерстве может еще посоперничать с ним. Громкие заявления блогера удивили экспертов, которые посоветовали Милохину быть чуть поскромнее.

Саглиани спустил звезду интернета с небес на землю, призвав посмотреть на карьеру Милохина через десятилетия. Он напомнил, что бывший солист «Ласкового мая» держится в рядах популярных исполнителей более 30 лет, а его песни известны каждому.

«Если он к годам Юрия заработает и удержит такую аудиторию и народную любовь, тогда можно с ним говорить. А пока у него молоко на губах не обсохло, не стоит кичиться тем, что он мегапопулярен», — высказался журналист в разговоре с «Экспресс-газетой».

Юрия Шатунова не стало 23 июня. Ему было 48 лет. По предварительным данным, исполнитель хита «Белые розы» скончался от обширного инфаркта.