Лепс впервые рассказал о причинах развода с Шаплыковой

Шоу-бизнес
Лепс впервые рассказал о причинах развода с Шаплыковой

Григорий Лепс развелся со своей супругой Анной Шаплыковой совсем недавно, что стало неожиданностью для всех поклонников. О причинах расставания певец рассказал в интервью «Телесемь».

Музыкант не стал вдаваться в подробности, однако признался, что в сложившейся ситуации виноват только он. По словам Лепса, он сильно обидел Анну, которая «служила ему верой и правдой». Однако несмотря на все проблемы паре удалось сохранить приятельские отношения.

«Конечно, сожалею, что все так получилось… Мы не делаем мировой бестселлер из произошедшего. Момент тут личный, отвечать одному сложновато. Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе виноват только один человек. И это я. Других виновных нет», — поделился исполнитель.

Певец также отметил, что благодарен бывшей жене за «лучшие годы жизни». По его словам, он продолжит быть рядом с детьми, которых обязан воспитывать и обеспечивать.

Ранее Лепс признался, что мечтает спеть дуэтом с Аллой Пугачевой. Он также отметил, что уже обговаривал с ней подобную возможность.