Садальский обвинил Цискаридзе в самолюбовании после эфира на Первом канале

Шоу-бизнес
Садальский обвинил Цискаридзе в самолюбовании после эфира на Первом канале

Актер Станислав Садальский критически высказался о танцоре Николае Цискаридзе после выхода в эфир передачи «Сегодня вечером» на Первом канале. Мнением артист поделился в своем Telegram-канале.

Садальский сравнил передачи Цискаридзе и Андрея Малахова, отдав предпочтение последнему. Артист считает, что во время последнего эфира программы «Сегодня вечером» выступавший в роли ведущего Цискаридзе говорил о себе чересчур много.

«Балерун слишком много говорит о себе. Если не о себе, так о няне и маме. Самозабвенно пытается сделать себя ключевой фигурой. У него просто не получается интересоваться судьбами окружающих его людей», – написал Садальский.

Чужие рассказы Цискаридзе не интересны, считает актер. В эфире танцору приходится пережидать болтовню других людей, чтобы рассказать о себе, заключил Садальский.

Продюсеры программы «Сегодня вечером» заменили уехавшего в Израиль Галкина на артиста балета. Поклонники программы раскритиковали выбор создателей шоу. Ранее Цискаридзе объяснил, почему не обращает внимание на частые сравнения с Галкиным.