Журналистка из США Армстронг рассказала главе ФБР Тэрада о жутких находках в штабе «Азова»

Украина
Журналистка из США Армстронг рассказала главе ФБР Тэрада о жутких находках в штабе «Азова»

Глава основанного предпринимателем Евгением Пригожиным Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада взяла интервью у журналистки из США Деборы Армстронг. Темой разговора стала информационная война Запада против России.

В ходе беседы журналистка отметила, что за рубежом действует строгая цензура, которая не позволяет жителям иностранных государств узнать правду о ситуации на Украине. Например, на базе нацбатальона «Азов»✱ (в отношении некоторых представителей формирования в РФ открыты уголовные дела) после пленения членов группы были найдены неопровержимые доказательства присутствия в штабе американцев.

«Там были паспорта, униформа, но самих людей не было. Мы не знаем, убили их, или они просто уехали»,  цитируют Армстронг в Фонде борьбы с репрессиями

Впрочем, уверена журналистка, об этом за рубежом никто не узнает. Подобный «жуткий» компромат на Соединенные Штаты в СМИ попросту не пропускают.

Остановить поток лживой информации России под силу. Для этого необходимо одержать убедительную победу над последователями идей Адольфа Гитлера на современной Украине, констатировала Армстронг.

  • ✱ - запрещенная в РФ террористическая организация