Ни единого клочка земли: Кедми объяснил, какой победы ждет от СВО народ России

Политика
Ни единого клочка земли: Кедми объяснил, какой победы ждет от СВО народ России

Генри Киссинджер в одном из своих последних выступлений довольно-таки верно смог сформулировать понятия победы или поражения России в спецоперации на Украине.

Его единственная ошибка заключалась в том, что он оценивал глобальное противостояние коллективного запада с Россией в узких рамках происходящего на Украине. Как бы то ни было, Киссинджер был прав, заявив, что победу РФ в этом противостоянии в первую очередь определят настроения российского населения.

Тот же ветеран американских спецслужб и военно-политической аналитики не скрывал своего удивления по поводу того, насколько сильна поддержка действий руководства России со стороны простых граждан. Этот же фактор приводит в недоумение и главных поджигателей украинской провокации в Вашингтоне и в Лондоне.

Поддержка эта, однако, требует определенного результата, и победа России будет действительно зависеть в первую очередь от нее. После того, с чего начиналась специальная военная операция и как она продвигается сейчас, россияне в большинстве своем не признают полумер в любом виде. Украина будет полностью освобождена от нацистского режима. Только в таком формате российский народ признает это даже великой победой, и будет безмерно благодарен своему политическому руководству. Любой другой вариант для простых граждан, а, соответственно, и для Москвы просто неприемлем.

Таким мнением с гостями политического шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» поделился бывший руководитель израильских спецслужб, военный эксперт Яков Кедми, повторив свой неизменный тезис о том, что ни дюйма украинской земли не должно остаться под контролем майданной власти.

Ни единого клочка земли: Кедми объяснил, какой победы ждет от СВО народ России

«Киссинджер довольно близко определил, в каком случае у России будет победа, а в каком поражение. Не совсем точно, но близко. Как я определяю поражение или победу РФ в СВО. Если результаты операции будут как можно ближе к тому, что ожидает народ, это будет победой. Если они будут далеки от этого, это будет поражением. И никакая словесная эквилибристика не поможет. Неважно, чем были вызваны эти ожидания. Скорее всего первыми же формулировками главных целей. Но народ ждет именно этого. У него есть ожидания полной и окончательной победы над Украиной, любое отклонение от этого будет расценено как поражение. Полная поддержка руководства РФ народом России держится на полной уверенности в том, что власть обеспечит полную победу. И не дай бог эту веру разбить, или чем-то повредить. Если на какой-нибудь части Украины, включая Львов, на самом маленьком клочке земли останется майдановская власть, это не будет победой России», – выразил уверенность Кедми.

Эксперт уточнил, что речь сейчас идет не о бравурных идеях о взятии Парижа или Берлина в ходе большой войны. Народ России ждет выполнения конкретных целей и задач, поставленных исключительно по Украине. Освобождение исторической Новороссии и всего причерноморского побережья уже не будет полным провалом, но и победой также не станет. России не оставили выбора в этом плане, как с точки зрения большой политики, так и с точки зрения настроений простых граждан. На территории Украины не должно остаться и следа нынешнего нацистского режима. Только тогда можно будет с уверенностью сказать, что СВО завершилась большой победой.

Ранее депутат Госдумы Александр Бабаков объяснил, как нужно срочно изменить правила экспорта, чтобы нанести коллективному западу сокрушительный удар.