Тренер «Зенита» Семак пожаловался на отсутствие центрального защитника

Спорт
Тренер «Зенита» Семак пожаловался на отсутствие центрального защитника

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак высказался об укомплектованности состава сине-бело-голубых в линии обороны в преддверии старта сезона-2022/2023.

По словам наставника петербургского клуба, на данный момент есть одна свободная позиция на место центрального защитника с учетом ухода украинского футболиста Ярослава Ракицкого.

«Главное — взять хотя бы одного защитника, чтобы на место, которое у нас есть, мы получили игрока, который будет составлять конкуренцию нашим центральным защитникам», — передает слова Семака клубная пресс-служба.

Напомним, в минувшее воскресенье «Зенит» обыграл «Црвену Звезду» в рамках товарищеского матча. Встреча проходила на сочинском стадионе «Фишт» и завершилась со счетом 2:1 в пользу сине-бело-голубых. Колумбийский новичок «Зенита» Матео Кассьерра дебютировал в этой игре и на 74-й минуте отметился забитым мячом.

В субботу, 9 июля, подопечные Семака сыграют с московским «Спартаком» за Суперкубок России. Встреча пройдет на «Газпром Арене», старт — в 19:00 по московскому времени.