Политолог Ася Абдулова не исключила начала осенних протестов в Европе на фоне украинского кризиса

Весь мир
Политолог Ася Абдулова не исключила начала осенних протестов в Европе на фоне украинского кризиса

Американцы и европейцы могут выйти на улицы с протестами ближе к осени, устав от украинского кризиса, который привел к росту цен на продукты первой необходимости. Таким мнением поделилась блогер, публицист, политолог и главред сайта Abdulova Info Ася Абдулова в беседе с Федеральным агентством новостей.

Недавно президент Владимир Зеленский признал, что интерес в мире к конфликту на Украине ослабевает. Он обратился к лидерам европейских государств и попросил их призвать сограждан к поддержке Киева. Об этом говорила и бывшая омбудсмен страны Людмила Денисова, которая придумывала фейки о русских солдатах. Вбросы доходили до абсурдных ситуаций, и европейцы начали проверять их на достоверность. В итоге она призналась, что перегнула палку. При этом уточнила, что ее действия направлены на привлечение внимания стран ЕС к проблемам украинского народа.

Политолог Ася Абдулова считает, что киевский режим пойдет на все, чтобы тема «незалежной» была у всех на устах и не сходила с первых страниц мировых СМИ, которые ему усиленно в этом помогают.

«Одними фейками и выступлениями Зеленского и его подручных в парламентах разных стран сыт не будешь. Если постоянно по телевизору крутить Украину или писать о ней всякие сенсации, то холодильник у рядового западного гражданина не наполнится, а в доме не станет теплее. Даже наоборот, чем больше поднимается эта история, тем выше поднимаются цены на продукты, энергоносители, коммунальные платежи, топливо для автотранспорта», — заявила блогер.
Политолог Ася Абдулова не исключила начала осенних протестов в Европе на фоне украинского кризиса

Главред сайта Abdulova Info напомнила недавний ответ президента США Джо Байдена на вопрос, как долго американские и европейские граждане должны терпеть лишения из-за Киева. Он сказал: «Столько, сколько потребуется».

«Не удивительно, что у рядовых жителей Запада уровень недовольства возрастает с каждым днем, а динамика ситуации идет на ухудшение. Осенью, перед промежуточными выборами в конгресс Соединенных Штатов, республиканцы, конечно, используют в личных целях гнев народа против демократов», — отметила политолог.

Ася Абдулова добавила, что в Европе также имеются оппозиционные политические силы, которые могут объединить раздраженных граждан и организовать протесты и демонстрации для смены сегодняшних лидеров, которые ведут антинародную политику в угоду Вашингтона.

Жители Германии недовольны соседством с беженцами из Киева. Они клеят на автомобили стикеры с надписью: «Европа без Украины».