Переговоры невозможны: политолог Дудчак об угрозах Арестовича ударить по Крымскому мосту

Украина
Переговоры невозможны: политолог Дудчак об угрозах Арестовича ударить по Крымскому мосту

«Ястребиная» риторика Киева по большей части продиктована из Великобритании и относится к ней несерьезно не стоит. Такие заявления очевидно свидетельствуют о том, что специальную операцию необходимо проводить до конца. Такое мнение в беседе с корреспондентом ФАН высказал политолог Александр Дудчак.

Сегодня советник президента Украины Алексей Арестович рассказал, что ВСУ ударят по Крымскому мосту, когда это будет технически возможно. Спикер Офиса президента отметил, что нужно выбрать момент, чтобы его уничтожение принесло максимальный ущерб Российской Федерации.

«Стоит принимать эти угрозы всерьез. Нельзя их игнорировать. Потому что у этих людей нет ни совести, ни каких-либо других ограничений, которые заставили бы их подумать о последствиях. Ничего нет. Поскольку Киевом все-таки в большей степени управляет не Брюссель, а Лондон ждать можно чего угодно. Такие заявления делают невозможными какие-либо переговоры. Да и какие могут в принципе переговоры быть с террористами, кроме как о полной капитуляции. И в этом плане для нас это ничего страшного не происходит. Имею ввиду то, что они делают невозможными переговоры. Нас такое положение вещей тоже не устраивает. Какие могут быть переговоры до полного окончания операции и выполнения поставленных задач», — рассказал эксперт.
Переговоры невозможны: политолог Дудчак об угрозах Арестовича ударить по Крымскому мосту

Спецоперация российских войск по демилитаризации и денацификации Украины продолжается. Взятие Мариуполя ознаменовало собой переход ко второму этапу кампании. В настоящий момент ВС РФ совместно с частями народной милиции ДНР и ЛНР сосредоточены на освобождении Донбасса и выходу на административные границы республик. Прямо сейчас продолжаются упорные бои за агломерацию Северодонецка-Лисичанска. По последним данным от официальных лиц ЛНР задача по освобождению агломерации практически выполнена.