«Физкульт-привет». Безработные звезды футбола, хоккеист-перебежчик и шахматный триумф

Видео

Еженедельный спортивный дайджест Федерального агентства новостей и свежая подборка самых интересных событий — в программе «Физкульт-привет».

«Физкульт-привет». Безработные звезды футбола, хоккеист-перебежчик и шахматный триумф

Небывалый скандал в Латвии из-за решения местного хоккеиста Микса Индрашиса сыграть этот сезон в России. И это при том, что Рига еще в конце апреля приняла резонансное решение, запрещающее своим спортсменам, клубам и тренерам участвовать в соревнованиях, проходящих на территории России и Белоруссии.

Все это — на фоне списка безработных российских футболистов. «Физкульт-привет» публикует список российских футболистов, у которых 30 июня истекли контракты. Список рынка свободных агентов России возглавляет экс-форвард «Зенита» Артем Дзюба.

Чудеса на шахматной доске творит Ян Непомнящий, который с явным преимуществом громит сильнейших шахматистов мира! Сегодня гроссмейстеру, чтобы обеспечить себе первое место, достаточно сыграть вничью в оставшихся трех турах, однако он вряд ли планирует удовольствоваться этим простым решением.

Зрителей нового выпуска также порадует репортаж о небывалых спортивных событиях в Красноярске, где легендарные хоккеисты Овечкин, Семин, Дацюк и другие «звезды льда» встретились на родной земле.

Кроме того, в программе вас ждут крутые виражи на «Жигулях» и массовые драки болельщиков на турнире по смешанным единоборствам. Чтобы узнать больше, смотрите новый выпуск проекта Федерального агентства новостей «Физкульт-привет». Будет интересно!