Певица Ксения Грин на панихиде назвала себя любимой женщиной покойного Пьера Нарцисса

Общество
Певица Ксения Грин на панихиде назвала себя любимой женщиной покойного Пьера Нарцисса

Певица Ксения Грин 30 июня приехала на церемонию прощания с музыкантом камерунского происхождения Пьером Нарциссом. Она поделилась теплыми воспоминаниями о безвременно ушедшем исполнителе и назвала себя его любимой женщиной.

Нарцисса не стало 21 июня в возрасте 45 лет. Незадолго до смерти он попал в одну из столичных клиник. Родные и близкие приняли решение, что церемония прощания с артистом пройдет в последний день первого летнего месяца в траурном зале Центральной клинической больницы.

Гражданскую панихиду в четверг посетили не только родственники певца, но и многие его коллеги. Одна из них — Ксения Грин — в комментарии Федеральному агентству новостей отметила, что всегда считала исполнителя хита «Шоколадный заяц» добрым человеком.

«Он не хотел какие-либо проблемы создавать. Был светлой душой, его ангелы раньше времени унесли в небеса. Я первая узнала [о его смерти], сообщила всем, позвонила, кто-то мне сообщил под утро. У него было много женщин, одноразовых, многоразовых, но любимой была я последнее время», — заявила певица.

Она добавила, что дочь и семья всегда были для него на первом месте. Близких Нарцисс, по словам Грин, очень любил.

Ранее воспоминаниями о последней встрече с музыкантом поделился его друг, композитор Михаил Гребенщиков. Он также указал на особую связь между коллегой и его наследницей.