Вострецов поддержал слова Путина после реакции на выпад Джонсона о «женщине-президенте»

Политика
Вострецов поддержал слова Путина после реакции на выпад Джонсона о «женщине-президенте»

Западные политики слишком заигрались в бесполых существ, которым якобы все везде можно, поэтому британский премьер Борис Джонсон не может вспомнить кто он — мальчик или девочка. Об этом заявил глава объединения СОЦПРОФ Сергей Вострецов.

Премьер-министр Великобритании недавно сказал, что Москва не начала бы спецоперацию, «если бы Владимир Путин был женщиной». В ответ на это российский лидер напомнил представителю Соединенного Королевства, что британский политик Маргарет Тэтчер в свое время решила начать боевые военные действия против Аргентины за Фолклендские острова.

«Прав Владимир Владимирович, что не важно, кто в России у руля. Достаточно вспомнить Екатерину II, и у поляков все вспотеет. Да и финны не должны расслабляться. Про квазигосударства типа Литвы, Латвии и Эстонии речи вообще не идет. А оговорки по Фрейду у них не случайные. Заигрались они в бесполых существ, где всем все и везде можно. Вот и теряется Борис с утра, так как не может вспомнить кто он — мальчик или девочка. У нас с этим в России все в порядке», — сказал Вострецов в беседе с Федеральным агентством новостей.

Российский политик также призвал руководство страны принять решительные меры в отношении Украины и лидеров киевского режима, которые устроили геноцид собственного народа.

«И очень просим президента России заткнуть сифон Зеленскому, пожалеть украинцев, нанести удар по сошедшим с ума центрам принятия решений, уничтожающих собственный народ. Сотрите с лица Земли прогнившую Раду и резиденции Зеленского, пусть по норам и подвалам общается со своими сумасшедшими спонсорами!» — заключил глава СОЦПРОФ.

Сергей Вострецов ранее заявил, что действия Латвии в отношении России следует рассматривать в качестве начала подготовки к войне.