Оставшаяся без работы Лобода вынуждена жить на две страны

Шоу-бизнес
Оставшаяся без работы Лобода вынуждена жить на две страны

Певица Светлана Лобода после начала спецоперации решила поддержать свою родину, Украину. Ее действия стали причиной потери работы в России, где она зарабатывала миллионы на концертах, пишет «Комсомольская правда».

Лобода, судя по всему, устала сидеть без дела, и решила попытаться снова выступать на корпоративах. Потенциальным заказчикам она выставила ценник около 100 тысяч евро. Но на клич артистки никто не откликнулся.

Певицу не рады видеть ни в России, ни на Украине. И ей вместе с семьей приходится жить в двух других странах – на Кипре и в ОАЭ. Дом в РФ у нее есть, но по некоторым данным артистка передала недвижимость своему охраннику.

«Два года назад сбылась моя мечта. Я купила домик в Европе, у моря. Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим спасибо, потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас — пальмы и приятные люди, которые не все узнают артиста. Там меня никто не знает, кроме соседей — они русские. У меня дома в разных странах: это и Россия, и Европа. И еще Дубай м там тоже есть квартира», — отметила Лобода в соцсетях.

Но совсем без денег Светлана Лобода не сидит. Украинская певица пользуется поддержкой влиятельного спонсора. Им оказался ее соотечественник, олигарх Артур Гранц.