Поклонники показавшейся в купальнике Успенской похвалили ее вид сзади

Шоу-бизнес
Поклонники показавшейся в купальнике Успенской похвалили ее вид сзади

Королева русского шансона Любовь Успенская привела поклонников в восторг новыми кадрами. Знаменитость, которой в этом году исполнилось 68 лет, похвасталась стройной фигурой в купальнике.

Певица опубликовала в соцсетях видео и показала подписчикам, как они с дочерью Татьяной Плаксиной устроили модное дефиле. Успенская и ее дочь прогуливались в костюмах и туниках из тканей с необычными принтами. Кроме того, обе знаменитости показались публике в купальниках.

«На днях мы вместе уезжаем в небольшой семейный отпуск и вот решили примерить на себя летние вещи из новой коллекции, созданной совместно с Аникой Керимовой. Как вы думаете, что лучше взять с собой на море?» — поинтересовалась королева шансона у подписчиков.
Поклонники показавшейся в купальнике Успенской похвалили ее вид сзади

Однако вместо советов многие пользователи соцсетей завалили артистку комплиментами. Поклонники похвалили прекрасную форму Успенской. По мнению подписчиков, певица перещеголяла дочь.

«Отпад! Особенно вид сзади»;
«Так держать, Люба!»;
«Хочу так же выглядеть в зрелости»;
«Любонька, роскошная!» — выразили восторг комментаторы.

Ранее Любовь Успенская рассказала поклонникам о новом члене семьи. По словам артистки, прибавление случилось благодаря певцу Николаю Баскову.