Сбежавшая из России Лобода переписала подмосковный дом на охранника

Шоу-бизнес
Сбежавшая из России Лобода переписала подмосковный дом на охранника

Украинская певица Светлана Лобода переписала на своего охранника Гаджимурата Абдулаева дом на Новорижском шоссе. Вероятно, артистка сделала это, поскольку боится потерять подмосковную недвижимость.

Лобода долгие годы зарабатывала и частично жила в России. Помимо дома в Подмосковье исполнительница хита «Твои глаза» успела обзавестись квартирой в центре Москвы.

Однако после начала спецоперации поп-звезда спешно сбежала из России. Похоже, знаменитость считает, что ее российскую недвижимость могут конфисковать. Лобода переписала дом на охранника, который еще в марте помог ей организовать доставку дорогостоящих автомобилей в Белоруссию, сообщает Telegram-канал «Вторая древнейшая. Журналистика».

Московская квартира певицы тоже переписана на другого человека, но его имя неизвестно. Все документы оформляли дистанционно. При этом продавать перерегистрированную российскую недвижимость артистка не спешит.

Ранее Светлана Лобода побывала на Украине и посетила родной Ирпень. Певица пожертвовала почти 5,5 миллиона рублей на восстановление города.