Экс-супруга Федора Бондарчука отреагировала на заявление Лики Стар о связи с режиссером

Шоу-бизнес
Экс-супруга Федора Бондарчука отреагировала на заявление Лики Стар о связи с режиссером

Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука, модель Светлана Бондарчук, прокомментировала слова певицы Лики Стар о любовной связи с ее экс-супругом. Светская львица осудила и одновременно пожалела артистку после высказываний об измене.

Лика Стар была популярна в девяностые годы благодаря скандальному и откровенному образу. Например, Бондарчук снял для певицы клип «Пусть пройдет дождь», в котором поп-звезда оголила грудь.

По словам исполнительницы хита «Одинокая луна», совместная работа положила начало ее интимным отношениям с режиссером, который был женат. Экс-супруга кинодеятеля отреагировала на это заявление.

«Сейчас, уже спустя десятилетия, думаю: «Господи, что должно быть в голове у человека, чтобы это делать?!» Мы даже не анализируем, правда это или нет. Просто зачем? Тогда мы еще не знали, что есть формат желтизны. Это не всегда про то, что правда, а что — нет. Возможно, это и правда, но такой хайп… Были же вывалены такие вещи!» — возмутилась Бондарчук в эфире YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Модель добавила, что от подобных обвинений со стороны Лики Стар пострадал не только ее бывший муж, но и певец Владимир Пресняков. Скандальная исполнительница говорила, что у нее с композитором была интрижка за спиной у певицы Кристина Орбакайте.

«Это можно делать, если ты завтра не планируешь приезжать в город… В тот момент, у меня кроме жалости это ничего не вызывало», — подытожила светская львица.

Ранее Светлана Бондарчук высказалась о звездах, которые уехали за границу. Она призвала этих знаменитостей не учить россиян жизни.