Вернувшаяся из Египта россиянка сообщила об особенностях отдыха в стране

Общество
Вернувшаяся из Египта россиянка сообщила об особенностях отдыха в стране

Отдых в Египте запомнился российской туристке Елене 47-градусной жарой и ежедневной сиестой с испанцами. Девушка рассказала об особенностях отпуска в трансконтинентальном государстве.

Первые дни в Шарм-эш-Шейхе поразили тем, что «невозможно было сделать вдох». Однако со временем россиянка адаптировалась, и жара совершенно не мешала ей отдыхать, передает «Тонкости туризма» на «Яндекс.Дзене».

«Вставали мы очень рано, купались, потом завтракали, гуляли и снова купались. И шли спать — сиеста, господа. Потом обед и после обеда жара уже немного спадала (до плюс 40), казалось почти прохладно», — отметила туристка.

Среди отдыхающих в египетском отели были только русские и испанцы. Последние приучили остальных постояльцев к сиесте. Девушка отметила, что за весь отдых она ни разу не столкнулась с какой-либо враждебностью со стороны иностранцев.

Издание e1.ru ранее перечислило страны, в которые легче всего отправиться россиянам, (в их число вошел и Египет). Каир накануне сообщил об отмене ПЦР-тестов для приезжающих туристов, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».