Посольство Камеруна не смогло назвать сроки отправки тела Пьера Нарцисса на родину

Общество
Посольство Камеруна не смогло назвать сроки отправки тела Пьера Нарцисса на родину

Посольство Камеруна в России не обладает информацией о сроках отправки тела певца Пьера Нарцисса на родину. Таких сведений дипломатическое представительство еще не получало.

Исполнитель хита «Шоколадный заяц» ушел из жизни 21 июня. Артист, которому было 45 лет, скончался от последствий тяжелого заболевания. Хотя участник второй «Фабрики звезд» жил и работал в России, родственники настаивают, чтобы его похоронили в родном Камеруне.

«Что касается церемонии и транспортировки тела в Камерун, то пока нет доступной информации», — сообщили в посольстве страны РИА Новости.

В диппредставительстве добавили, что Россия стала для Нарцисса второй родиной. В посольстве напомнили, что в РФ артист получил возможность учиться, реализовать талант и стать известным певцом, передает телеканал «360».

Напомним, прощание с Пьером Нарциссом должно было состояться 25 июня, но его перенесли сначала на 29-е, а затем на 30-е число. Бывшая жена исполнителя Валерия Калачева призналась, что измотана из-за очередного переноса траурной церемонии.