Певец Осин предложил сбежавшим из России звездам альтернативный вариант заработка

Шоу-бизнес
Певец Осин предложил сбежавшим из России звездам альтернативный вариант заработка

В скором времени покинувшие Россию звезды начнут зарабатывать себе на жизнь физическим трудом. Об этом заявил заслуженный артист РФ Ян Осин.

Исполнитель считает, что не за горами тот день, когда знаменитости начнут возвращаться на родину. Однако фанаты могут не принять их обратно, поэтому у селебрити уже не будет таких заработков.

Осин предложил сбежавшим звездам альтернативный способ заработка — физический труд. По словам певца, в этом нет ничего страшного, ведь в истории Советского Союза уже были похожие случаи, передает «Абзац».

«Эмигранты из Советского Союза работали же в кибуцах, ничего страшного в этом нет. Руки есть, голова есть. Сможет сообразить, как ягодку снять и положить в коробку. Придется работать физическим трудом. Перейти на физический труд из умственного и музыкального. В этом ничего позорного нет», — подчеркнул Осин.

Ранее телеведущий Юрий Николаев резко раскритиковал сбежавшего из России шоумена Максима Галкина. По его словам, юморист ведет себя крайне некорректно по отношению к своей родине.