Телеведущую Регину Тодоренко возмутили ложные сообщения о рождении ее второго ребенка

Шоу-бизнес
Телеведущую Регину Тодоренко возмутили ложные сообщения о рождении ее второго ребенка

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко отреагировала на многочисленные сообщения о появлении на свет ее второго ребенка. Звезда «Орла и решки» опровергла подобные новости и возмутилась из-за распространения ложной информации.

Сразу несколько СМИ сообщили, что Тодоренко и певец Влад Топалов якобы стали родителями во второй раз. Издания ссылались на анонимных инсайдеров из окружения звездной семьи.

Писали, что телеведущая будто бы родила девочку. При этом разные источники указывали, что второй ребенок знаменитых супругов якобы появился на свет либо на Бали, либо в Канаде.

После этих новостей блогер вышла на связь с подписчиками в соцсетях. Она опубликовала скрины с ложными сообщениями и показала поклонникам беременный живот.

«Стыдно за вас, коллеги, стыдно. Даже коллегами трудно назвать после такой чуши. И вы до сих пор верите СМИ?» — возмутилась Тодоренко.

Примечательно, что ранее телеведущая сама спровоцировала слухи о вторых родах. Знаменитость опубликовала фото, на котором она толкает коляску. Из-за этого многие поклонники подумали, что блогер уже родила.