The Hill: РФ готова использовать тщательно скрывающиеся слабости западного альянса

Политика
The Hill: РФ готова использовать тщательно скрывающиеся слабости западного альянса

Российская Федерация реализует грамотную геополитическую стратегию, благодаря которой достигает существенного преимущества в противостоянии с Западом.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания The Hill. Авторы материала подробно рассказали о тактических решениях Москвы, а также объяснили, как Россия готовится использовать тщательно скрывающиеся слабости западного альянса.

Обозреватели The Hill в первую очередь заметили, что на фоне специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины России удается успешно противостоять коллективному Западу. Москва внимательно изучает все ошибки США и страны Европейского союза, оказывая давление на слабые места Запада.

Журналисты выразили уверенность, что российское руководство уже обнаружило тщательно скрывающиеся слабости западного альянса. Москва намерена использовать эти уязвимые места для достижения своих геополитических целей. В качестве основных инструментов уже применяются специальные рычаги давления и влияния на Европу и США.

Россия прекрасно заметила, что США и Европейский союз сильно зависимы от энергетических ресурсов и продовольствия. Сейчас Москва предпринимает специальные меры, чтобы ослабить Запад путем определенных действий, оказывающих влияние на стоимость природного газа и нефти.

Кроме того, Россия поддерживает близкие связи с Китаем, что заставляет США действовать сразу на два фронта. Такое решение губительно воздействует на Вашингтон, поскольку стратегические решения американских властей не достигнут никаких положительных результатов.

«Россия видит внутриамериканские распри практически по каждому вопросу и наверняка видит в них преграду их власти и влиянию. Москва видит, что политическая система США зашла в тупик и не работает», — заметили авторы материала.

Журналисты уверены, что Россия готова использовать эти тщательно скрывающиеся слабости западного альянса в своих геополитических целях. Москва уже разработала эффективный план воздействия на США и страны Европейского союза, что дает ей существенное преимущество для дальнейшего противостояния.