Хабаровский край восстановит разрушенный бассейн в Дебальцево

Общество
Хабаровский край восстановит разрушенный бассейн в Дебальцево

Хабаровский край восстановит в Дебальцево в ДНР разрушенный бассейн и отремонтирует соцобъекты. Об этом сообщил глава региона Михаил Дегтярев.

Накануне между Дебальцево и Хабаровским краем подписан договор о сотрудничестве. Документ завизировали глава администрации Игорь Захаревич и губернатор Михаил Дегтярев.

Глава региона написал в своем Telegram-канале, что находится с рабочем визитом в Дебальцево. Он сообщил, что Хабаровский край поможет с восстановлением разрушенного от обстрелов бассейна ФСК «Локомотив». В самом комплексе продолжаются тренировки.

Дегтярев указал, что краевые власти приняли решение помочь с капремонтом Центра детского творчества, сада «Ладушки» и библиотеки. Губернатор сообщил, что Хабаровский край передал городу пять автобусов «Газель» и 20 единиц дорожной техники. Сейчас в планах выделить средства на ремонт дорог и летний отдых 60 юных жителей Дебальцево.

Ранее RT опубликовал ролик о россиянах, которые помогают восстанавливать Донбасс. Они помогают налаживать мирную жизнь на освобожденных территориях.