Сергей Зверев признался, что его раздражают «быстро переобувшиеся» артисты

Шоу-бизнес
Сергей Зверев признался, что его раздражают «быстро переобувшиеся» артисты

Шоумен и стилист Сергей Зверев высказался о своих коллегах, которые ради собственной выгоды поменяли позицию о спецоперации России по защите республик Донбасса.

В конце февраля представители российского шоу-бизнеса разделились на два лагеря – тех, кто поддерживает действия своей страны, и противников специальной операции. Однако вскоре часть звезд решила резко поменять свою позицию.

Такое поведение вывело Зверева из себя. В беседе с порталом Prozvezd стилист заявил, что «быстро переобувающиеся» артисты его бесят, поэтому он резко о них высказывается.

«У каждого разная ситуация. Меня бесит другое. У нас же есть артисты, которые здесь очень быстро переобулись. Сначала выставили черные квадраты в соцсетях, а сейчас уже на других праздниках выступают. Это очень некрасиво. Я всегда думал: «Разве так можно?» Оказывается, некоторым персонажам можно все!» — негодует шоумен.

Ранее он признался, что больше не поддерживает общение с эстрадной певицей Аллой Пугачевой, которая вместе с мужем и детьми улетела в Израиль.