Жители Бельгии стали выселять украинских беженцев за пьянство и хамское поведение

Общество
Жители Бельгии стали выселять украинских беженцев за пьянство и хамское поведение

Граждане Бельгии, которые ранее радушно приняли украинских беженцев, спустя время изменили свое к ним отношение, и не в лучшую сторону.

Так, местные жители стали выселять украинцев из своих домов из-за неуважительного поведения, пьянства, а порой и откровенного хамства. Об этом сообщает телеканал RTBF.

В администрации сразу нескольких муниципалитетов страны стали поступать просьбы бельгийцев найти для переселенцев других арендодателей. Например, мэр Везембек-Оппема сообщил о массовых случаях проявления неуважения к жителям Бельгии со стороны украинцев и пьянстве.

Кроме того, бельгийцы начали выселять беженцев в связи с началом сезона летних отпусков. Согласно данным телеканала, граждане просто не готовы оставлять гостей из другой страны одних в своих домах. В связи с этим Союз фламандских городов и муниципалитетов призвал власти обратить внимание на возникшую проблему, поскольку многие украинцы рискуют просто оказаться на улице.

В Дании ранее обязали всех отказавшихся от социальной помощи беженцев платить налоги. Страна больше не хочет содержать за свой счет людей, которые не являются налогоплательщиками.

Россия продолжает вынужденную спецоперацию по защите мирного населения Донбасса от киевской агрессии. Для этого необходимо провести демилитаризацию и денацификацию Украины.