Адвокат Корчаго озвучил претендентов на наследство солиста «Ласкового мая» Шатунова

Шоу-бизнес
Адвокат Корчаго озвучил претендентов на наследство солиста «Ласкового мая» Шатунова

Вопрос о наследстве солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова, ушедшего из жизни в ночь на 23 июня, волнует многих его поклонников. Адвокат Евгений Корчаго рассказал, кто сможет претендовать на имущество певца.

Исполнитель хита «Белые розы» скоропостижно скончался от острой сердечной недостаточности. Точной информации, составил ли он завещание, пока нет. В случае, если Шатунов все таки не успел изложить свою волю на бумаге, его имущество отойдет жене и двум детям.

«Они и будут делить наследство. В том числе они смогут претендовать на отчисления от творческой деятельности Шатунова. Если говорить о правах на песни, наследники могут претендовать на то, что положено по суду», — приводит слова адвоката BLITZ.center.

Траурная церемония прощания с Шатуновым началась в 10:00 по Москве в одном из залов Троекуровского кладбища. Проводить звезду в последний путь прибыли его многочисленные друзья, коллеги и поклонники. Некоторые из них прилетели в столицу России из других стран. Так, среди участников панихиды оказались и почитатели творчества Шатунова из Испании. Всем желающим бесплатно раздают красные розы.