Блогер Лена Миро объяснила, почему Алла Пугачева молчит о спецоперации на Украине

Шоу-бизнес
Блогер Лена Миро объяснила, почему Алла Пугачева молчит о спецоперации на Украине

Блогер Лена Миро высказалась на тему нежелания певицы Аллы Пугачевой высказываться о спецоперации на Украине в защиту граждан Донбасса.

Миро считает, что слухи о продаже недвижимости и попытках обезопасить собственных детей — ерунда. Блогер подчеркнула, что, добившись высот в определенной сфере, человек не становится экспертом в любой другой.

«Алла была звездой советской эстрады. Может ли она высказаться как эксперт в слесарном, например, деле?» — задалась вопросом Миро.

По ее мнению, долгом любой известной личности является вовремя остановить свою «болтовню» на темы, не связанные с его профессией. И пусть у каждого человека есть собственное мнение, это не значит, что он может объективно смотреть на всю ситуацию.

«Почему молчит Алла, я не знаю. Возможно, это слабость, когда человек просто боится. Однако, может быть, это совсем не слабость, а великая сила, когда ты, осознавая ответственность перед другими, сдерживаешь себя от публичной истерики», — высказалась Миро в блоге.

Ранее стало известно, что шоумен Максим Галкин может переписать свою российскую недвижимость на Пугачеву, чтобы выгодно ее продать.