Биохимик Иншоспе предложила способ ограничить воздействие сахара на организм

Общество
Биохимик Иншоспе предложила способ ограничить воздействие сахара на организм

Полностью отказаться от сладких продуктов становится проблемой для многих граждан. Но есть способ, как контролировать воздействие сахара на организм, заявила биохимик Джесси Иншоспе.

Глюкоза провоцирует возникновение ряда заболеваний. Среди них диабет, проблемы с сердцем. По мнению биохимика, от негативного воздействия вещества можно избавиться без каких-либо ограничений.

Иншоспе предлагает начинать прием пищи с волокон, продолжать белками и жирами, а заканчивать крахмало- и сахаросодержащими продуктами. Такой порядок помогает создать защитный барьер и препятствовать прохождению глюкозы через кровь.

«Испытав этот метод, я быстро заметила улучшение своего состояния в течение дня. Через несколько недель мой моральный дух заметно поднялся, моя энергия и сон стали намного лучше, чем раньше», — добавила биохимик изданию Le Figaro.

Многие люди любят добавлять сахар при приготовлении смузи. По словам диетолога Антонины Стародубовой, данный напиток может потерять свои полезные и стать намного калорийнее.